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  • -鳥海水産 自家製味噌漬けのおすすめポイント-




 

ポイント1:良質な鮮魚なのにお手頃価格

鳥海水産の味噌漬けで使用する魚は全て、その時期により一番鮮度のよいものとなっております。
約30年魚屋をしている店主が入念なチェックをしておりますので、鮮度・質の良さには何よりも自信があります。
また、「良い物を家庭の食卓で」という店主の想いから、他と比べてもお求めやすい価格でご提供させて頂いております。

 

ポイント2:大ぶりな切り身

初めてご購入された方に驚かれるのがその切り身の大きさです。
肉厚な食感も楽しんで頂きたく、全て大振りにカットするという店主のこだわりがこちらにも詰まっております。
TV放送でも、「2人分くらいありそうですね!」とびっくりされる程の贅沢っぷりも当店自家製味噌漬けの自慢のひとつです。

 

ポイント3:創業時から受け継ぐ秘伝の自家製味噌漬け

良質な鮮魚の使用はもちろん、一度食べたらやみつきになってしまうほどの味噌漬けは昭和9年から変わらず、他では味わうことができない秘伝のたれはご飯がとても合う日本人好みの味となっております。

 

ポイント4:鮮魚では珍しいリピート率97%

店頭でも人気の味噌漬けは、なんとリピート率が97%以上!
質・味とバランスのよい味噌漬けは多くの方からご好評いただいております。

 

ポイント5:料理屋さんでも使用されております

実は鳥海水産の自家製味噌漬けは、日本橋・青山など多くの料理屋さんでもメニューとして提供されております。
自宅で料亭の味を楽しめるのもおすすめポイントのひとつです。

 

ポイント6:ご注文後一切れ一切れを仕込みます

当店の自家製味噌漬けは、ご注文を頂いてから一枚一枚丁寧に仕込みをしております。
いつご注文を頂いても新鮮さを実感頂けるかと思います。

 

ポイント7:冷めても美味しいのでお弁当にも

冷めたらぱさぱさになってしまった…そんな心配はいりません。
鳥海水産の自家製味噌漬けは脂ののった鮮魚を使用しているため、冷めてももちろん美味しくお召し上がり頂けます。お弁当のおかずとしてもおすすめできます。

 

この度は当店のHPに足をお運び下さりありがとうございます!

店主の、想いがこもった自家製味噌漬け、この機会に是非ご賞味下さいませ。